18 секс-игрушек в стиле БДСМ, которые нужно попробовать

Тем, кто хочет попробовать свои силы в Lite Kink , следует помнить несколько вещей при поиске аксессуаров (секс-аксессуаров, если хотите), соответствующих вашим новым вкусам. Вы должны быть уверены, что игрушки, которые вы получаете, хорошего качества (более дешевые не означают, что вы также не можете найти хорошо сделанные предметы), которые достаточно просты для новичков, но все же позволяют проявить достаточно творчества и универсальности, чтобы носить вас через воды глубокого изгиба, если вы захотите позже.

Независимо от того, включаете ли вы эти игрушки в какие-то странные БДСМ-игры , ролевые сценарии или просто хотите развлечься без игр и фантазий, эти игрушки для начинающих БДСМ, надеюсь, помогут вам лучше понять, какие именно ощущения и формы игры вы хочу узнать больше.

Как и в случае с любым новым хобби, цена и доступность также вызывают беспокойство, поэтому большинство предметов здесь относительно недороги (за исключением одного вдохновляющего украшения для бондажа от дизайнера нижнего белья в стиле буж Кики Де Монпарнас, потому что технически вы можете просто носить это как рег. ювелирные изделия). Вы не хотите вкладывать тонны во что-то, чем вы, возможно, не занимаетесь, или чувствуете давление, чтобы продолжать пробовать что-то только потому, что вы уронили на это hella cash!

При поиске секс игрушки качества, которые по- прежнему доступны по цене, попытка покупки из надежных секс игрушек розничной торговли , как Babeland , Lelo или LoveHoney , так как они специализируются на прогулочных продуктов, вы получите спокойствие , что они не просто чулок мусор запаситесь этим. В противном случае, идя по пути Amazon, обязательно прочтите описания, чтобы убедиться, что все материалы безопасны для тела и являются законными. Обзоры также могут помочь вам оценить, насколько товары интересны другим покупателям — и да, люди действительно просматривают секс-игрушки на Amazon! Теперь идите и просмотрите!

Теперь идите и просмотрите!

1 из 18

Дуплексный тиклер

Этот удобный для кошелька тиклер также имеет насадку для плети на другом конце, так что вы можете получить максимальную отдачу от затраченных средств, когда дело доходит до игры сенсациями.

ДАМА 2 из 18

Эту секс-подушку необязательно использовать для БДСМ ( она делает регги, ванильный секс еще лучше ), но если вы хотите добавить в смесь наручники и ограничители, Pillo позволит вам почувствовать новые ощущения в каждой позе. . 

3 из 18 манжеты orion

Этот роскошный набор манжет (синего цвета горгины, который редко можно встретить в аксессуарах для БДСМ) также включает в себя ремешок через дверь для еще большего количества возможностей. Однако учтите, что ремешок  не  несет веса, поэтому не пытайтесь повесить все тело на манжеты. Но если вы стремитесь к легкой сдержанности, они слишком хороши, чтобы не набрать их. 

4 из 18 кики наручники

Этот наручник получил награду за самые шикарные украшения для бондажа, которые на самом деле не похожи на украшения для бондажа. Если вы все о том, чтобы быть тайным извращенцем, например, с мыслью о том, чтобы тайно носить что-то, что напоминает о вашей БДСМ-жизни, что большинство людей не узнает, или просто у вас дорогой вкус, это одна из самых шикарных вещей, которые вы можете купить. Вы можете носить браслеты на одном запястье, как модную маленькую вечеринку, или использовать на обоих запястьях в нерабочее время в качестве законной системы наручников. 

5 из 182-в-1 tickler и slapper

Как и вы, эта игрушка из искусственной кожи за 9 долларов тоже содержит множество! На одном конце есть перышко-мягкая щекотка, идеально подходящая для того, чтобы дразнить вашего партнера, а на другом — шлепок из искусственной кожи, чтобы наказать его. Вам больше никогда не придется выбирать между игрушкой, которая только щекочет или снова шлепает!

6 из 18 luna beads noir kegel balls

Носите эти утяжеленные шары во влагалище на вечеринке, чтобы получить сексуальный секрет, о котором только вы узнаете. Сжимая ЛК-мышцы, чтобы шары оставались на месте, вы укрепите свои мышцы для более сильного оргазма.

7 из 18 лента для связывания

Если идея оторвать кожу с помощью клейкой ленты regs не нравится вашей сексуальной фантазии (что может быть связано), попробуйте эту специальную ленту для связывания для всех ваших 50 оттенков LARPing. Он прилипает к себе, а не к коже, поэтому вам не придется заниматься болезненным удалением. Вы можете использовать его, чтобы сделать наручники, приковать себя к постели или даже сделать себе наряд доминатрикс в стиле Project Runway. Удачи и Тиму Ганну!

8 из 18 секс-качели за дверью

Если вы когда-нибудь хотели попробовать секс-качели, но не в восторге от идеи начать этот разговор с подрядчиком … вот эти секс-качели в неволе! Приблизительно за 20 долларов это съемное (читай: прячущееся) приспособление, которое позволяет вам заниматься лучшим сексом без кровати в вашей жизни. 

A9 из 18 дышащий кляп

Независимо от того, доминирующий вы или покорный, вам нужно, чтобы ваш кляп был достаточно удобным, чтобы дышать. Отверстия в этом специальном кляпе позволяют дышать и снижают вероятность слюнотечения (дополнительная очистка). Кожаный ремешок тоже позволит вам выглядеть частью доминатрикс.

10 из 18 комплект удерживающего устройства для кровати

Если у вас нет кровати с балдахином или времени / денег, чтобы взломать свой IKEA Malm, чтобы он выглядел как что-то из секс-подземелья (серьезно, что бы вы сделали, когда ваши родители бросили свою полугодовую помойку Costco к вам? место в месяц?), попробуйте этот фиксатор под кроватью от Amazon. Состоит из нейлоновых фиксаторов для щиколотки и подлокотников, прикрепленных сзади, вы кладете все это под матрас, чтобы ремни могли свободно перемещаться по направлению к передней части для легкого доступа.

11 из 18 силиконовая лопатка

Пусть вас не обманывает силиконовый дизайн этого бестселлера. Хотя силиконовый корпус не такой жесткий, как другие лопасти, он очень подвижен и может действительно уколоть. Если вы ищете более продвинутую игрушку БДСМ, попробуйте это весло. Рецензенты не могут насытиться простотой использования.

12 из 18 бедра манжеты

Эти набедренные манжеты позволяют прикрепить руки к бедрам, чтобы вы могли делать что-то вроде «задницей вверх, лицом вниз», если вам это нравится. Рецензенты говорят, что они очень удобны и безопасны — просто убедитесь, что у вас есть надежное слово!

13 из 18 свеча для массажа

Эти свечи Lelo не только выглядят супер гладко, но и служат сексуальности. Как только свеча нагревается, воск превращается в массажное масло, которое идеально подходит для дразнить вашего партнера и прелюдии. У них также есть три аромата буж: ваниль и крем-де-какао, снежная груша и кедр или черный перец и гранат.

14 из 18 вибратор ожерелье

Это колье выглядит таким изящным и утонченным, что вы единственный, кто сможет сказать, что это на самом деле секс-игрушка. Мало кто узнает, что безделушка на самом деле представляет собой секретный вибратор-пулю, идеально подходящий для того, чтобы дразнить вашего партнера.

15 из 18 зажимы для сосков

Эти зажимы для сосков с латексным покрытием отлично подходят для начинающих. Зажимы можно отрегулировать по своему вкусу, а ваш партнер может потянуть за цепочку, чтобы подразнить вас.

16 из 18 любэ — смазка

Серьезно, почему эта смазка выглядит как дорогой парфюм, на который меня вынуждают покупать в Sephora, только чтобы застенчиво выбросить ее в мусорные корзины при оформлении заказа, когда я вспоминаю, насколько я сломлен? Помимо утонченного минимализма упаковки, формула на водной основе может выполнять двойную функцию либо как лубрикант (да), либо как персональный увлажняющий крем. Что работает, учитывая, что он слишком красив, чтобы не показывать его с гордостью.

17 из 18 с завязанными глазами

Уменьшение зрения из вашей сексуальной сцены может усилить другие чувства, и надеть эту маску — идеальный способ сделать это: она не только полностью блокирует свет, но и как никогда удобнее.

18 из 18 наручники

И последнее, но не менее важное: наручники. Лучшая игрушка начального уровня для любого новичка, желающего погрузиться в БДСМ, наручники — это забавный и простой способ погрузить палец ноги в лужу изгиба, не погружаясь полностью. Эти кожаные манжеты имеют мягкую пушистую подкладку внутри , так что ваша кожа не будет скручиваться и раздражаться, когда вы корчитесь от удовольствия и т. д. А застегивающаяся пряжка ремня означает, что вам не нужно бояться потерять ключи от наручников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *