11 игр БДСМ, которые стоит попробовать хотя бы раз

Если вам интересно попробовать БДСМ, у вас может возникнуть соблазн выбежать прямо сейчас и потратить зарплату на кожаное снаряжение. Но новичкам важно начинать с основ. Найдите время , чтобы тщательно исследовать каждый излом , что составляет БДСМ-бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, а садизм и мазохизм-карандаш и вовремя перейти на слова безопасности и ограничения заранее . «Многие люди думают, что БДСМ — это дикая и неограниченная практика, но для правильного выполнения БДСМ требуется много образования и забот», — говорит Ванесса Марин , сексопатолог из Лос-Анджелеса и создательница Finishing School: Learn How До оргазма .

Пары, которые действительно шлепают новеньких (тьфу, извините), могут захотеть попробовать эти БДСМ-игры начального уровня, предложенные Марин и Ланаей Сент-Джон , сексологом и профессором человеческой сексуальности в Городском колледже Сан-Франциско.

1. ДЛЯ НАЧАЛА МАРИН ПРЕДЛАГАЕТ ПРОСТОЕ «ДА, СЭР / МЭМ» ВО ВРЕМЯ СЕКСА.

Это не только супер-жарко, но и использование грязных разговоров для экспериментов с доминирующими и подчиненными ролями — это легкий способ выяснить, какие роли каждый из вас предпочитает.

2. ПРОВЕДИТЕ НОЧЬ ИГР НА ТЕМУ ИЗЛОМА, ЧТОБЫ НАЙТИ НЕ ВАНИЛЬНЫЕ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛАХ ДРУГ ДРУГА.

Найдите набор эротических кубиков, на которых изображена часть тела и действие, которое нужно выполнить. Вы можете использовать несколько смехотворных комбинаций (ущипнуть за палец?), Но вы также можете найти горячие точки в местах, о которых никогда не ожидаете.

3. НАДЕВАЙТЕ ПОВЯЗКУ НА ГЛАЗА ОДНОМУ ПАРТНЕРУ ВО ВРЕМЯ ПРЕЛЮДИИ ИЛИ СЕКСА.

Это полностью отдаёт партнера с завязанными глазами на милость видящего, а ограничение зрения делает все остальные ощущения эротически усиленными. Здесь также отлично подойдет шелковый пояс или мужской галстук.

4. ПОКА ПАРТНЕР С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ ЛОЖИТСЯ, ВИДЯЩИЙ ПАРТНЕР ПРОВОДИТ ПО СВОЕЙ КОЖЕ ПЕРОМ, НОГТЯМИ, МЕХОМ ИЛИ КОЖЕЙ.

Сент-Джон и Марин рекомендуют эту сенсорную игру новичкам. Не торопитесь и по-настоящему дразните своего партнера.

5. УВЕЛИЧИВАЙТЕ ИНТЕНСИВНОСТЬ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОЙ ИГРЫ.

Проведите кубиком льда по животу, сделайте массаж с теплым маслом или капните ему на живот растопленный воск. (Но только не свеча Anthro на вашей тумбочке! Сент-Джон указывает, что вы должны найти свечу, специально предназначенную для этой игры, в местном секс-шопе. Обычно они называются «массажными свечами», к вашему сведению.)

6. ЕСЛИ ВЫ ТЯНЕТЕ ЗА ВОЛОСЫ И ШЛЕПАЕТЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА, ПОПРОСИТЕ ШЛЕПАТЕЛЯ ПОМЕНЯТЬ РУКУ НА ЛОПАТКУ ИЛИ ДЕРЕВЯННУЮ КУХОННУЮ ЛОЖКУ.

Добавление какого-нибудь аксессуара, даже если он не является откровенно сексуальным, может сильно возбудить. Удачи вам снова взглянуть на свою кухню таким же образом!

7. РАЗЫГРАЙТЕ СЦЕНАРИЙ, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИНАМИКОЙ СИЛЫ, КОТОРАЯ ВАС ЗАВОДИТ.

Теперь, когда вы лучше знакомы с тем, что нравится вам обоим, примените это к страстной сцене (например, «строгий учитель наказывает непослушного ученика»). Если идея импровизировать вас утомляет, придумайте заранее несколько строк, чтобы дело пошло.

8. ПОПРОБУЙТЕ ОРИЕНТИРОВАННУЮ НА ДИСЦИПЛИНУ ИГРУ СЕКСТИНГА, В КОТОРОЙ ДОМИНИРУЮЩИЙ ПАРТНЕР СОЗДАЕТ НАБОР ПРАВИЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ, КОТОРЫМ ПОДЧИНЕННЫЙ ПАРТНЕР ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ.

Нравится, что надеть на работу, что заказать на обед. За каждое нарушение правил в этот вечер они получают определенное наказание.

9. ДРАЗНИТЕ ДРУГ ДРУГА ВИЗУАЛЬНО С ПОМОЩЬЮ ФЕТИШ-ОДЕЖДЫ ИЗ ЛАТЕКСА, КОЖИ ИЛИ КОЖИ.

Корсет, супертяжелая «юбка-босоножка» (вспомните Мортишу Аддамс), высокие платформы — все, что заставляет вас чувствовать себя сексуально. Исследования показали, что чувство уверенности в своем теле напрямую связано с женским оргазмом, — говорит Марин. Если вы предпочитаете покорный и / или гендерно-нейтральный вариант, попробуйте ошейник.

10. УДЕРЖИВАЙТЕ ЗАПЯСТЬЯ ПОКОРНОГО ПАРТНЕРА ГАЛСТУКОМ, ПОЗВОЛЯЯ НАХОДЯЩЕМУСЯ СВЕРХУ ПАРТНЕРУ ПОЛНОСТЬЮ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

При завязывании фиксаторов Марин предостерегает, чтобы между фиксатором и кожей оставалось расстояние на два пальца, чтобы не повредить нервы. В конце концов, вы можете перейти к использованию четырехточечных ограничений (как для запястий, так и для лодыжек) и / или наручников для связывания.

11. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О РЕАБИЛИТАЦИИ!

После мощной игры сабмиссивный партнер может иногда испытывать резкий эндорфиновый сбой, и роль доминирующего партнера в этой фазе состоит в том, чтобы дать ему много TLC. Найдите минутку, чтобы обнять и расслабиться. Это также время, чтобы поговорить друг с другом и обсудить полученный опыт. Что вам понравилось больше всего? Вас что-нибудь удивило? Что бы вы хотели поэкспериментировать и попробовать в следующий раз? В хорошей игре БДСМ не меньше внимания уделяется общению до, во время и после секса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.