Можно ли использовать вибратор во время беременности?

О, привет будущая мама или друзья и семья будущей мамы! Сегодня мы поговорим об использовании вибратора во время беременности … в деталях, безопасно ли это, приветствуется ли это или это большой запрет?

Конечно, мы хотим дать вам разумный совет, который включает в себя удовлетворение любых плотских потребностей и максимально комфортную беременность .

Мы также собираемся посмотреть, как меняется тело женщины во время беременности, включая уровень возбуждения и гормональные изменения. Добро пожаловать в радость подготовки к появлению в мире нового человека!

Беременность: первый триместр

В течение первого триместра женщины часто теряют либидо. Это потому, что ее тело претерпевает драматические изменения, которые часто смещают акцент с простых жизненных удовольствий, например, секса и мастурбации , на физические неудобства, такие как утреннее недомогание и эмоциональные изменения. 

Беременность: второй триместр

ты можешь использовать вибратор во время беременности?

Во втором триместре либидо у беременных часто снова повышается. Отчасти это связано с тем, что для многих утреннее недомогание постепенно проходит, и женщины начинают чувствовать себя более комфортно со своим телом, часто обладая этим «сиянием беременности». Также наблюдается усиление кровотока во втором триместре, что часто заставляет половые органы женщины чувствовать себя более чувствительными и создавать более приятные сексуальные ощущения.

Беременность: третий триместр

В третьем триместре у беременных часто снова снижается либидо. Это потому, что их живот стал больше, их грудь может опухать и / или болеть, и они могут испытывать чувство усталости. Женщины в третьем триместре также могли немного набрать вес и испытывать боли в спине, которые также могут снизить сексуальное желание.

Важно отметить, что нет двух одинаковых беременностей, и женщины могут иметь разные виды тяги, переживаний и сексуальных желаний в течение разных триместров.

Беременность и секс-игрушки: можно ли использовать вибратор во время беременности?

Как уже упоминалось, женщины, как правило, испытывают усиление полового кровотока во время беременности. И что это значит? Интенсивные оргазмы ! Фактически, некоторые даже признаются, что испытывали свои лучшие оргазмы во время беременности. Однако другие могут посчитать свою область гениталий слишком чувствительной. 

Тем не менее, на самом деле было доказано, что оргазм во время беременности может помочь уменьшить стресс . А если есть секс, между партнерами может образоваться еще более сильная связь. Другими словами: оргазм в день может отпугнуть врача (с его разрешения!)

Следите за чистотой вибратора (во время беременности)

Если вы получили зеленый свет от профессионала на использование секс-игрушек во время беременности, важно, чтобы ваши вибраторы были тщательно чистыми во время беременности (и на самом деле все время), мыть их после использования. 

Если использовать неочищенную секс-игрушку, существует вероятность распространения вредных бактерий. Использование чистых секс-игрушек также помогает предотвратить вагинальные инфекции. 

Осторожно используйте вибратор во время беременности

Беременным женщинам следует быть осторожными и осторожными со своими вибраторами. Старайтесь не вставлять его слишком глубоко и избегайте вибраторов с острыми краями. Это не потому, что вы можете повредить плаценту или ребенка, а просто в качестве меры предосторожности, чтобы исключить возможность дискомфорта.

Кроме того, есть возможность испытать Брэкстон Хикс после оргазма, который по сути представляет собой легкие судороги. Они не опасны, но могут причинить боль, так что имейте в виду.

Когда не использовать вибратор во время беременности

Женщинам, которые сталкиваются с осложнениями во время беременности, такими как предлежание плаценты, многоплодие, ИМП, слабость шейки матки, низко расположенная плацента, вагинальное кровотечение и возможность преждевременного рождения ребенка, рекомендуется воздерживаться от использования секс-игрушек и секс. Однако, чтобы подтвердить эти условия и получить индивидуальный совет, важно посетить врача.

Кроме того, в первом триместре вы можете проявлять осторожность с вибратором, так как именно в это время выкидыш находится на пике. Это никоим образом не означает, что использование вибратора во время беременности напрямую вызовет выкидыш. Это просто означает, что нужно проявлять особую осторожность и обязательно очищать все игрушки перед использованием, чтобы избежать заражения.

Может ли оргазм вызвать роды?

Еще есть старинная сказка, в которой говорится, что секс или, скорее, оргазм может вызвать роды. Это действительно так, поскольку оргазм заставляет матку сокращаться. С другой стороны, это также может вызвать неожиданные ранние роды, поэтому лучший совет — делать все в умеренных количествах.

И пока мы говорим об оргазме, позвольте нам напомнить вам обо всех чудесных преимуществах прекращения.

Преимущества оргазма

Ментально и физически оргазм приносит много блаженства …

  • Снижает стресс за счет снижения уровня кортизола (гормона стресса).
  • Вы чувствуете тепло и покалывание из-за выделяемого гормона окситоцина .
  • Это помогает вам крепче спать
  • Повышает уровень эстрогена, что помогает коже выглядеть моложе.
  • Придает лицу красивое сияние за счет увеличения кровотока.
  • Временно снимает боль и повышает болевой порог.
  • Укрепляет тазовое дно, что может помочь в более сильных оргазмах в будущем.
  • Для мужчин это полезно для здоровья простаты.
  • Это позволяет вам соприкасаться со своим телом, заставляя вас чувствовать себя (сексуально) увереннее.

Хотя большинство женщин и женщин с вульвой могут безопасно использовать секс-игрушки во время беременности, всегда рекомендуется проконсультироваться с вашим терапевтом, акушеркой или акушером. Они будут определять здоровье вашей беременности и, в конечном итоге, могут дать вам зеленый свет, когда дело доходит до получения удовольствия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.