Как Добиться Оргазма: Лучшие Позы, Техники И Игрушки

От Автора: «Я не буду скрывать, когда-то я была одной из лучших ПРОСТИТУТОК МОСКВЫ, сейчас я квалифицированный сексолог и не стесняюсь своего прошлого, у меня огромный опыт за плечами, я много знаю о сексе, о проблемах с ним связанных и знаю как их решить … То о чем я буду говорить ниже должны знать ВСЕ, как Женщины, так и Мужчины!»

Оргазм — это одно из величайших удовольствий в жизни.

Реакция тела на сексуальное удовольствие может вызвать скручивание пальцев ног, покраснение лица и ощущение внутреннего фейерверка, струящегося по всему телу во время женского оргазма.

Но есть и плохие новости. Это нелегкий процесс для каждой женщины.

Совет: вы можете увеличить удовольствие от клитора, используя гель для женского возбуждения .

Учтите это несоответствие. Большинство мужчин, около 90 процентов, испытывают оргазм во время полового акта, в то время как женщины испытывают оргазм только во время полового акта примерно в 50 процентах случаев.

Насколько это несправедливо? Эта статистика была получена в соответствии с пятью национальными исследованиями пола, проведенными учеными из Финляндии .

Итак, вывод здесь заключается в том, что женщинам может потребоваться небольшая дополнительная помощь, чтобы достичь большого «О».

Если вы хотите помочь ей достичь наилучшего возможного оргазма, ниже приведены несколько советов о том, как достичь оргазма, которые помогут сделать ее сексуальный опыт незабываемым.

Вы должны точно знать, что составляет все части женской анатомии. Не смущайтесь, если не знаете, где все находится. Учиться никогда не поздно.

Хотя большинство людей называют женские гениталии «влагалищем», на самом деле это лишь ОДНА часть женской половой анатомии. Правильный термин для полной женской половой анатомии — вульва, которая включает клитор, большие половые губы (внешние губы) и малые половые губы (внутренние губы).

Также есть влагалище, ведущее во влагалищный канал. Все эти части задействованы и работают вместе во время сексуальной активности. К другим горячим точкам относятся промежность и анус, если ей нравится, когда ей тоже прикасаются к этим частям тела.

Многие женщины получают большее удовольствие от прикосновений во всех этих областях. Конечно, вы всегда хотите узнать у нее о ее предпочтениях, о том, что ей нравится, а что может не нравиться.

Она может стесняться озвучивать то, что ей нравится, но чем больше вы понимаете ее анатомию, тем лучше вы оба будете исследовать ее потребности в постели.

Давайте немного углубимся в изучение зон удовольствия женской анатомии в отношении пары ключевых областей.

Точка G

Схема расположения точки G

Вы знаете, как найти ее точку G?

Точка Графенберга, или точка G, как ее чаще называют, является важной частью женской половой анатомии.

Он назван в честь немецкого гинеколога, обнаружившего эту эрогенную зону еще в 1940-х годах. Некоторые исследователи секса считают, что точка G является внутренним продолжением внешнего клитора. Они также считают, что стимуляция точки G может вызвать вагинальный оргазм.

Однако есть некоторые разногласия по этому поводу, поэтому точка G продолжает оставаться загадкой для многих людей.

Поскольку он также находится внутри вагинального канала женщины, это также место, которое вы не можете увидеть своими глазами. Это усложняет поиск, потому что это не просто открыто.

Не волнуйтесь, вот инструкции, чтобы найти это место.

Чтобы найти точку G, ее нужно разместить на расстоянии двух-трех дюймов внутри влагалищного канала в передней части стенки влагалища. Зацепите палец внутрь и постучите по губчатой ​​области стенки влагалища под тем местом, где находится ее уретра, снаружи ее влагалища.

Стимуляция этого места может привести к женской эякуляции во время оргазма.

Ученые изучили сексуальные реакции у женщин с помощью ультразвука, чтобы увидеть физиологические изменения точки G во время сексуальной активности. Пятно слегка припухает во время возбуждения, может казаться немного неровным, а стимуляция от него может ощущаться у всех по-разному.

Прикосновение к этому месту пальцем во время ручной стимуляции внешней вульвы, включая клитор, может облегчить оргазм для многих женщин.

Использование обеих рук для выполнения работы — лучший вариант, если она изо всех сил пытается достичь оргазма во время полового акта в одиночку.

Существуют также особые стили секс-игрушек, которые предназначены для нацеливания на точку G во время сексуальной активности, что может помочь ей быстрее достичь оргазма. Изучение точки G может стать одним из ключей к тому, чтобы она почувствовала себя намного лучше.

Позы во время секса, которые могут помочь стимулировать точку G, включают следующее:

  • Cowgirl: обратный ход, когда женщина находится сверху лицом к ногам мужчины.
  • Собачий стиль : проникает сзади, когда женщина стоит на коленях.
  • Миссионерские ноги вверх : мужчина сверху, женщина обхватывает его плечи ногами.
  • Сверху: женщина сверху, ноги мужчины прижаты друг к другу.
  • Ложка : Оба человека лежат на боку, мужчина входит сзади.

Во всех этих положениях конец и стержень мужского пениса должны тереться о женскую точку G. Возможно, она не сможет определить, стимулируется ли она сама по себе, но такое расположение может облегчить ей оргазм.

C-Пятно

Схема расположения точки C

Точка C также известна как клитор.

Это одна из важнейших частей женской анатомии, которой нужно уделять много внимания во время секса. Не стоит недооценивать важность правильной стимуляции клитора.

Так где же расположен клитор? Он находится под капюшоном клитора, где внутренние половые губы встречаются в верхней части вульвы, но ниже лобковой кости. Это похоже на маленькую пуговицу под кожей.

Клитор размером с горошину, содержащий тысячи нервных окончаний, может увеличить сексуальное удовольствие, если его правильно растереть.

Начните с легкого надавливания и всего одним пальцем коснитесь клитора и аккуратно втирайте его круговыми движениями. Увеличьте количество пальцев до двух или трех, чтобы коснуться большей части поверхности вокруг клитора. 

Мы рекомендуем использовать наш гель для женского возбуждения при выполнении этой формы стимулирующего удовольствия.

Она должна быть в состоянии сказать вам, нравится ли ей более или менее интенсивное давление.

Немного меняйте движения, двигаясь вверх и вниз, из стороны в сторону и круговыми движениями. Возможно, вам также потребуется увеличить скорость и ритм, чтобы довести ее до оргазма, прикоснувшись к клитору.

У каждой женщины есть свои уникальные триггеры для личного удовольствия

Имейте в виду, что все женщины разные. То, как им нравится, когда к ним прикасаются, — это личный опыт, который она, возможно, не сможет объяснить.

Чем больше вы общаетесь с ней, тем лучше вам будет понять, чего она хочет в постели.

4 Техники Достижения Оргазма

1: Секс-Игрушки

Секс-игрушки могут добавить то, что нужно женщине для достижения оргазма. Есть игрушки, которые вы можете использовать на ней или носить во время секса, чтобы обеспечить дополнительную стимуляцию клитора.

Некоторые виды секс-игрушек, которые она может использовать для вас, — это вибраторы, фаллоимитаторы и вибрирующие кольца для члена. Последний тип особенно может помочь стимулировать клитор, потому что это кольцо, которое окружает пенис, а наверху есть вибрирующее устройство в форме пули, которое будет тереться о клитор во время полового акта.

Хорошей идеей будет вибратор с насадкой для клитора, который может стимулировать ее как внешне, так и внутренне во время введения.

Исследуйте различные варианты, пока она не найдет тот, который воплотит в жизнь все ее мечты об оргазме. Это также может быть веселое свидание, чтобы купить эти игрушки вместе.

Многие высококлассные секс-шопы обслуживают пары и делают все возможное, чтобы женщина не стеснялась исследовать свои потребности, когда дело доходит до секс-игрушек. У них могут быть очень полезные продавцы, которые покажут вам некоторые варианты и ответят на любые ваши вопросы об определенных игрушках.

Купите несколько разных стилей, чтобы использовать их в спальне. Вы никогда не узнаете, что поможет ей достичь оргазма, пока не попробуете некоторые из этих забавных приемов.

2: Оральная Стимуляция

Если вы откажетесь от своего партнера, это поможет ей быстрее достичь оргазма. Сочетание вашего рта и пальцев может помочь ей достичь потрясающей кульминации.

Это особенно верно, если вы попробуете метод Кивина .

Здесь вы становитесь горизонтально, а не вертикально под ее ногой. Используя это положение, вы можете получить доступ к большей площади ее клитора с возможностью использовать язык, двигаясь слева направо, а не вверх и вниз. Некоторые люди считают, что это на самом деле лучше, чем при традиционном оральном сексе, и может ускорить ее оргазм.

Будьте щедры на то, сколько орального секса вы предоставляете своему партнеру. Для нее это также одна из самых забавных и полезных частей сексуальной активности.

3: Правильные Сексуальные Позы

Правильная сексуальная поза также может улучшить ее состояние для оргазма.

Женщина на вершине обычно добивается успеха. Это включает в себя тот факт, что трение может быть достигнуто, если она будет тереть клитор о лобок мужчины во время полового акта.

Ей легче контролировать скорость и ритм во время секса, чем мужчине, находящемуся сверху. Иногда ей трудно достичь оргазма в базовой миссионерской позе.

Или некоторые люди предпочитают собачий стиль, потому что она может сама стимулировать свой клитор, или вы можете дотянуться до нее и прикоснуться к ней во время полового акта.

Не бойтесь экспериментировать со всевозможными позициями.

Возможно, будет полезно приобрести книгу, в которой есть простые для понимания схемы вещей, которые вы можете попробовать в постели. Просмотр изображений или диаграмм облегчает понимание сложных позиций, чем просто чтение их описаний.

Попробуйте «Маленькую черную книгу сексуальных поз» или проверенную «Камасутру», которая в той или иной форме существует с 400 г. до н.э.

Есть много книг о Камасутре (имя эротического Бога любви) для начинающих, которые легко понять и использовать в своей собственной спальне.

4: Мастурбация

Есть женщины, у которых никогда не было оргазма. Подсчитано, что около 10-15 процентов женщин никогда их не имели.

 Поощряйте ее мастурбировать, если она еще не мастурбирует, чтобы самостоятельно выяснить, что чувствует себя лучше всего.

Затем вы можете продолжить изучение того, как достичь кульминации вместе, но до тех пор, пока она не сможет преодолеть этот порог в одиночку, она может быть слишком застенчивой, чтобы иметь один с партнером.

Все Еще Боретесь? Дополнительная Помощь С Гелем Для Женского Возбуждения

Если ваш партнер все еще пытается достичь оргазма, есть продукт, который вы можете попробовать вместе. Это наш гель для пробуждения женщин. Как согревающий гель, который вы наносите на клитор, он меняет правила игры, когда дело доходит до того, что женщина испытывает дополнительные ощущения.

Женщины могут использовать его в одиночку или с партнером во время секса. Он выглядит супер гладким и гладким, что создает дополнительные сексуальные ощущения, которые идеально подходят для женского возбуждения.

Настройка Настроения

Подготовка к оргазму также требует правильного настроения.

Это может включать в себя надевание сексуального нижнего белья, зажигание свечей, бокал вина и уделение времени ее потребностям.

Иногда трудно поддаться умственным и физическим аспектам сексуального удовольствия, когда жизнь полна стрессов. Напряженная работа, напряженная семейная жизнь с детьми и дом, о котором нужно позаботиться, иногда могут заставить женщину почувствовать, что оргазм — это еще одна вещь, о которой стоит подумать в ее огромном списке дел.

Ей может быть трудно отключить свой мозг, чтобы насладиться моментом сексуального удовольствия.

Чем больше вы сможете помочь ей расслабиться, расслабиться и поддаться чудесным ощущениям во время секса, тем больше вероятность, что она сможет испытать оргазм.

Секс должен быть расслабляющей, но стимулирующей частью дня, которую вы с нетерпением ждете сексуального освобождения, полезного как для вашего тела, так и для вашего ума.

Это свечение после оргазма реально. Кроме того, чем больше у вас удовлетворения от секса, тем лучше у вас будет связь со своим партнером.

Рассмотрите Возможность Добавления Смазки

Для удовольствия без трения рассмотрите возможность использования смазки.

Многие женщины, естественно, не очень смазываются во время секса. Это может быть связано с гормональными причинами, типом телосложения и лекарствами, которые они могут принимать. Вы можете легко компенсировать этот факт, используя подходящую смазку.

Наше семейство смазочных материалов Promescent здесь для вас.

У нас есть много разных стилей смазки для любого образа жизни. Сюда входят следующие типы смазок:

  • Смазка для воды: она на 100% не содержит парабенов, не жирна и не содержит отдушек. Вам понравится, насколько скользким и уникальным он делает секс более комфортным.
  • Органическая смазка : полностью натуральная смазка на основе алоэ, созданная из органической киноа, льна, конопли, экстракта зеленого чая и овса, чтобы помочь смягчить и омолодить кожу.
  • Силиконовая смазка: гипоаллергенна и изготовлена ​​из высококачественных материалов, это смазка для тех, кто любит немного толще, чем наша водная смазка.

Все наши лубриканты безопасны для использования с презервативами, хорошо работают с секс-игрушками и очень легко очищаются. Они продолжительны, и их можно использовать лишь немного, чтобы выдерживать дистанцию ​​во время всех ваших сексуальных действий. Высококачественная смазка, подобная нашей подборке в Promescent, меняет мир к лучшему во время сексуальной активности. Это будет исключительным для вас обоих.

Если вы никогда раньше не пробовали использовать лубрикант во время сексуальной активности, вам обоим понравится, насколько он приятен, чтобы оживить ваши выходки в спальне.

Эта дополнительная смазка также поможет ей предотвратить болезненные ощущения во влагалище. Иногда, когда женщины чувствуют себя некомфортно во время секса, они не сразу говорят об этом. Они просто предпочитают молча страдать.

Правильная смазка поможет ей больше получать удовольствие от секса и, в конечном итоге, приведет к лучшему оргазму.

Выводы

Резвая пара, играющая в парке

Суть в том, что каждая женщина испытывает сексуальное удовольствие по-разному. 

Но знание некоторых советов и приемов, которые сделают процесс более захватывающим и увлекательным, поможет ей достичь оргазма, если это будет нелегко для нее.

Просто будьте терпеливы с ее потребностями.

Знания, наряду с экспериментами, значительно упростят процесс достижения оргазма. По крайней мере, это будет веселая поездка. Она попадет туда, где для нее случится сексуальный фейерверк.

Чем больше вы будете знать о том, что ей нравится, тем лучше для вас обоих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.