8 гендерно-флюидных сексуальных поз, чтобы узнать, что вас заводит

Гендерная изменчивость * может быть невероятно свободна для секса. Без устаревших сценариев MAN DOES X, WOMAN DOES Y и т. Д. Вы вольны делать, черт возьми, что хотите . Это может быть немного страшно-я имею в виду, шаблоны являются полезными, но и открывают вещи пути. Кто подает? Что такое силовая динамика? Какие части куда идут? Ответ: кого бы то ни было / где бы то ни было / где, черт возьми, ну пожалуйста! Может быть невероятно жарко исследовать уязвимость, силу и выяснять, что на самом деле сексуально для вас, как для ВАС, вместо пола.«Сексуальная текучесть не только позволяет человеку исследовать новые сексуальные ситуации, но и сложно переосмыслить то, как может выглядеть секс. Отказ от половых актов, специально предназначенных для их пола, позволяет участникам получить более аутентичный сексуальный опыт », — говорит Джаниэль Брайан , MPH CHES, практикующий общественный врач и инструктор по половому воспитанию.

«В настоящее время люди ценят свое внутреннее знание о себе больше, чем соответствия, которые общество ожидает от них, — и это распространяется на каждое их собственное сексуальное выражение во всех его аспектах, в том числе в постели. Ключом к сохранению гендерной текучести во время полового акта является практика позы, в которых обе стороны могут брать на себя как сексуальные роли доминирования, так и подчинения », — говорит Кэти Лассон, клинический сексолог и консультант по вопросам секса и отношений из Peaches and Screams .

Бонус: если вы чувствуете себя готовым к этому, есть также куча гендерно-изменчивых и несоответствующих секс-игрушек.которые вы можете добавить в микс, чтобы по-настоящему активизировать действие. Например, вы можете использовать анальную пробку с The Side Stroke или страпон для The Sugared Spoon (как мы предлагаем ниже). Эй, кто мы такие, чтобы не предлагать вам все лучшие варианты? Веселитесь там.

* Вот объяснение гендерных терминов , но для нас сегодня термин «гендерная текучесть» означает, что человек — или, в данном случае, сексуальная позиция — не привязан к воспринимаемым чертам мужского и / или женского, суб / dom, а скорее переключается между ними. Эти сдвиги могут быть волнообразными и продолжаться в течение коротких или длительных периодов времени.

1 М и М

лучшие гендерные позы для секса

Мастурбация — отличный вариант, независимо от того, какое оборудование у кого-то есть. Придайте ему дополнительную динамику силы, заставив одного человека оседлать другого. Человек сверху может быть более надменным, типа: «Вот это!» или более суббиш: «Я потрогаюсь ради тебя». Приложите игрушки по желанию.

2 Король на день

лучшие гендерные позы для секса

Игрушки — это отличный способ расширить кругозор того, что вы можете делать с кем-то другим. Нет члена? Купи себе такой. Вы можете надеть ремешок с прорезью для вибрации пули только для вас, но это также полностью удовлетворяет, если просто надеть член на кого-то другого. Кроме того, неважно, что происходит с вашим партнером биологически, у него, вероятно, есть дыра, которую можете заполнить вы и ваш великолепный новый член.

3 Кудрявый паук

лучшие гендерные позы для секса

«Kinky Spider предоставляет обеим сторонам равный уровень воздействия и удовольствия», — говорит Лассон. Обычно вы сидите на кровати лицом друг к другу, опираясь на руки. Требуется время, чтобы настроить, но тогда у вас все будет хорошо. Вы можете тереться друг о друга или мастурбировать одновременно или по очереди, чтобы устроить шоу.

4 Боковой ход

лучшие гендерные позы для секса

Если вы оба лежите на боку, целуетесь и потираете друг друга, что вы должны делать с гендерной точки зрения? Точно . Вот почему эта личная ложка — победитель. Кроме того, он обеспечивает постоянный зрительный контакт: вытянув или согнув ноги, вы можете подталкивать и тянуть свои тела, чтобы вместе войти в ритм. 

5 Верхний узел

лучшие гендерные позы для секса

Разбейте верхние и нижние гендерные роли в классической миссионерской установке, поменяв местами и забыв все правила. Лягте на вершину, зажав ноги между ногами вашего партнера, и откачивайте, как вам будет угодно. Вы почувствуете себя невероятно вдохновляющим изнутри и восхитительно возбуждающим снаружи (и изнутри тоже).

6 Свободная форма

лучшие гендерные позы для секса

Если у кого-то есть травма, связанная с сексуальными гендерными ролями, делайте это очень медленно. Начните с долгого расслабляющего массажа, который может закончиться — а может и не закончиться — благополучно. Независимо от того, испытывает ли кто-нибудь оргазм, если вы продолжаете общаться и сосредотачиваетесь друг на друге, это может быть потрясающий сексуальный опыт.

7 Засахаренная ложка

лучшие гендерные позы для секса

Добавление страпона в смесь делает любое сочетание пола плавным. Попробуйте анальный секс — он не особенно сладок, но может быть, если вы сделаете это в позе ложки и погладите партнера во время легкого толчка.

8 Стойка силы

лучшие гендерные позы для секса

Если у вас есть влагалище, и вы хотите, чтобы вас обслуживали орально, поставьте ногу на спинку или край стула, чтобы ваш партнер (который стоит на коленях или сидит на полу) будет лучше под углом. Это похоже на силовое движение, особенно если вы упираетесь бедрами в лицо партнера и / или держитесь за его голову. Но быть тем, кто стоит на коленях, так же увлекательно, поэтому включите это, чтобы вы оба могли испытать головокружение доминирования и подчинения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.