11 позы для секса с твердым аферизмом в первый раз

Если вы немного нервничаете или, может быть, сильно волнуетесь из-за того, что впервые занимаетесь сексом, поздравляю, вы совершенно нормальны! Первый секс практически никогда не бывает таким, как его показывают по телевизору, то есть изящным, совершенным и хорошо освещенным. Во-первых, по крайней мере, один из вас не знает, что вы делаете. Там будет возня. Будет странная неловкость. У вас может не быть оргазма (на самом деле, скорее всего, не будет). Может быть даже немного боли или немного крови . Во-вторых, это ваш первый раз ! Никакого давления, правда?

НО, если вы можете принять все это — это настоящая жизнь, это немного грязное и святое дерьмо, У НАС СЕКС ЭТО ОЧЕНЬ ВТОРОЙ! — вы можете максимизировать свои шансы сделать его веселым, сексуальным и хорошим началом для того, что впереди.  Основы:

  • Мастурбируйте : знакомство со своим телом, его работой и тем, что вам нравится, поможет вам безмерно. (Плюс оргазмы!)
  • Используйте защиту : если вы занимаетесь проникающим сексом, это означает использование презерватива, даже если вы уже принимаете другой вид контроля над рождаемостью, чтобы защитить себя от ИППП.
  • Общайтесь : это непрерывный процесс, который происходит до, во время и после секса. Темы будут включать: Кто приносит презерватив (если задействован пенис)? Что комфортно для вас обоих, эмоционально и физически? Чем больше вы сможете вбить друг другу в голову, тем больше вы будете получать удовольствие от тела друг друга.
  • Попытаться расслабиться. Может быть квиф, пердеть или ваше тело может издавать странные хлопающие звуки, когда вы это делаете. Ваш партнер может усердно тереть вас в не совсем правильном месте. Просто смейся и снова начни целоваться, и все будет в порядке.

1 Домашнее животное учителя

лучшие позы для секса в первый раз

Когда вы впервые встречаетесь с кем-то, вы можете сделать ему (и самому себе) солидно, но показывая им, как вы касаетесь себя. Сядьте на колени партнеру лицом в сторону. Держите их за руку, направляя их так, как вы бы мастурбировали. Они могут сделать то же самое для вас. Никто не знает волшебным образом, что нравится другому человеку — избавьте себя от дурацких прикосновений и просто покажите друг другу!

2 И как я тебе сейчас?

лучшие позы для секса в первый раз

Не торопитесь, чтобы по-настоящему изучить тела друг друга. Один из вас откидывается, а другой пользуется ртом, руками и, возможно, игрушкой или двумя, чтобы посмотреть, что сработает. (Некоторые вещи не работают, и это нормально, нормально и все такое. Просто прекратите это делать, и все в порядке.) Им нравится, когда их внутренняя поверхность бедра вылизывается? Легкое прикосновение или более твердое? Вам не обязательно вести полноценный разговор обо всем, «ммммм» или мягкое движение руки, если это слишком интенсивно, абсолютно работает.

3 Храбрый маленький тостер

лучшие позы для секса в первый раз

Если оргазм, например, на глазах у кого-то еще, вызывает у вас стресс, вы можете почувствовать себя смелее, если не будете смотреть в глаза. Пусть ваш партнер встанет на колени, сядет ему на ноги, а вы сядете / встанете ему на колени так, чтобы ваши ноги были вне их. Они могут натереть вас смазкой или, если вы действительно нервничаете, попробовать игрушку, которая настолько сексуальна и подавляет, что вы забываете нервничать. Если вы действительно хотите встретиться лицом к лицу (больше возможностей для близости, прикосновений и поцелуев), этот прием также работает лицом к лицу.

4 Удлиненный лотос

лучшие позы для секса в первый раз

Если это ваш партнер впервые, он может быть очень-очень взволнован — например, немного больше, чем им хотелось бы. Сядьте к партнеру на колени лицом к нему и покачивайтесь против него, чтобы он продолжал работать еще немного. И если они придут быстрее, чем они хотели: 1. Не стыдите их и 2. Используйте это как предлог для прохождения 2, 3, 4 или 10 раунда …

5 Эротический исследователь

лучшие позы для секса в первый раз

Если вы впервые занимаетесь сексом с кем-то, совершенно нормально начать с мастурбации одновременно. Если вы хотите сделать еще один шаг, потянитесь, чтобы погладить друг друга. Если сомневаетесь, просто скопируйте, как они прикоснулись к себе, и если вы полностью потерялись, всегда можно просто спросить.

6 Мультиварка

лучшие позы для секса в первый раз

Будет намного лучше, если вы не торопитесь и не будете просто прыгать в толпу. Начните с большой прелюдии, чтобы убедиться, что вы полностью готовы к D, затем попросите вашего партнера встать на колени, чтобы войти, а вы накинете его ноги на бедра, чтобы у вас было все возможное, чтобы погладить себя. Чтобы продлить срок службы, попробуйте более толстый презерватив (ищите «продолжительное удовольствие» или «дополнительную силу»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.