Вот что вы должны знать о том, как достичь клиторального оргазма

Познакомьтесь со своим клитором, маленькой и чувствительной частью в верхней части вульвы. Имея 8000 нервных окончаний, он существует для того, чтобы доставить вам серьезное удовольствие. Я имею в виду, что согласно новым исследованиям , вы можете в основном приписать это любому оргазму, который вы когда-либо испытывали .

«Оказывается, все оргазмы клиторальные, — говорит сексопатолог Холли Ричмонд , доктор философии. «Они обнаружили, что у клитора действительно есть ножки. Эти нервные окончания расширяются через влагалище и мышцы тазового дна ». Поэтому вместо того, чтобы думать о клиторе в форме кнопки, он больше похож на поперечный рычаг.

Проще всего этого добиться, мастурбируя и экспериментируя с рукой или игрушками, так как на самом деле это довольно сложно испытать во время секса, учитывая, что 75 процентам людей с вагинами для достижения оргазма нужно нечто большее, чем просто проникновение.

«Мастурбация позволяет женщине глубже узнать, какое прикосновение работает для нее», — говорит психолог и сексолог Дениз Рени, психолог . Поэтому, независимо от того, одинок ли вы или являетесь партнером, чтобы испытать клиторальный оргазм, важно уделить время одному, чтобы узнать свою анатомию и предпочтения касания.

Клитор некоторых людей настолько чувствителен, что они не хотят, чтобы к ним прикасались напрямую, а предпочитают круговые движения рук над внешним клитором. Другие хотят сильной вибрации прямо на клиторе. Единственный способ узнать это — исследовать, что, к счастью, не так уж и сложно для домашнего задания.

После того, как вы выясните, что работает для вас, поделитесь со своим партнером, как вам нравится, когда к вам прикасаются. Вы можете использовать свои руки, попросить партнера потереть ваш внешний клитор или добавить вибратор в вашу проникающую сексуальную жизнь.

А если вам нравится оральный секс, не стесняйтесь чувствовать себя комфортно и позволяйте партнеру обижаться на вас столько, сколько вы хотите, девочка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.