15 вещей, о которых женщины думают во время игры пальцами

1. «Он думает, что все идет хорошо?» Просто он выглядит таким счастливым и совсем не изменил того, что делает, что заставляет меня думать, что он действительно доволен тем, как все идет. Дерьмо.

2. «Почему он ведет себя так, будто его пальцы — крошечный пенис?» Я не хочу, чтобы ты вонзил пальцы мне во влагалище, как будто это почти пустая банка майонеза. Прекрати.

3. «Может, он не знает, где мой клитор». Он думает, что это во влагалище? Как будто спрятан где-то на дне коробки с хлопьями? Это могло бы объяснить раскопки?

4. «Может, он не знает, что у меня есть клитор». Боже мой, а что, если он не знает о клиторах. Это будет долгая ночь.

5. «Кому это нравится?» Никто не мог, правда? С таким же успехом он может массировать мне локоть. Вот насколько это нейтрально.

6. «Его предыдущая девушка, должно быть, имитировала оргазм». Может, мне позвонить ей, когда все закончится, и мы сможем достать мороженое, раз уж мы оба пережили ужасные тычки во влагалище этого чувака.

7. » Должно ли мне это понравиться?» Может быть, кому-то еще хотелось бы, чтобы его тыкали, как ребенка, пытающегося привлечь ваше внимание, но в свою вагину.

8. «Может, я просто потерял связь со своей сексуальностью?» Может, мне просто расслабиться и пойти с этим. Ага. Сейчас все поправится. В любую минуту.

9. «Следует ли мне больше работать с аппликаторами тампонов?» Знаете, чтобы к этому привыкнуть? Это вещь?

10. «Как вежливо сказать ему, что это худшее?» Думаю, я скажу «никогда больше с ним не разговаривать после этого». Это должно сработать.

11. «Разве это круто, просто взять его руку и положить ей на мой клитор?» Таким образом, я могу создать впечатление, будто он просто заблудился, и я ласково перенаправляю его. Как автомобильная система GPS.

12. «Вау. Он выглядит таким уверенным». Посмотри на него иди. Похоже, он побеждает на Олимпийских играх. Как он может быть так уверен в том, что делает, когда у него это так плохо получается? О, он парень.

13. «Ты не должен отводить влагу, как бюстгальтер для бега, идиот». Это все равно, что вылить из кувшина всю воду и потом налить себе стакан. Тебе это было нужно.

14. «Фу, он только что намочил пальцы слюной?» Отлично. Теперь остатки старого бургера плавают во влагалище.

15. «Должна ли я просто притвориться, чтобы это быстрей закончилось?» Нет. Кто-то должен сказать ему, что это худшее. И этот кто-то — я. В другое время. Может, через год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *