Вот ваше полное руководство по игре пальцами

Чтобы помочь нам вернуть утраченное искусство к его былой славе, я попросил нескольких друзей-странников рассказать мне все, что им нравится и не нравится в двойном щелчке чужой мышью.

1. Постарайтесь прикасаться к ней так же, как касаетесь себя. Дженнифер говорит, что лучший совет, который она может дать о том, как быть мастером на высшем уровне, — это прикасаться к партнеру так, как вы прикасаетесь к себе. Оттуда вы можете связаться с ней, чтобы узнать, что работает, а что нет, но начать со слов «Ну, это то, что я делаю» имеет смысл. Тем не менее …

2. Но то, что вам нравится, может быть полной противоположностью тому, что нравится ей. Я обнаружил, что это правда со многими женщинами, потому что мы все чертовски разные. У меня была бывшая, которая любила, когда ей молотили клитор, что было странно для меня, так как это мое личное представление об аде. Но я просто смирился с этим и поверил, что ей это действительно нравится, и я не тайно ее мучил. Разные удары, чувак. В самом прямом смысле.

3. Если ничего не помогает, пусть она покажет вам то, что ей нравится. 33-летняя Виктория , ведущая секс-подкаста Livin ‘and Lovin’ в Нью-Йорке, говорит, что если вам комфортно с партнером, может быть полезно, чтобы он прямо показал вам, как они любят себя трогать. Это практически единственный половой акт, когда вы можете попросить кого-нибудь показать вам, как он это делает (удачи, если кто-то сделает это с куннилингусом), так что используйте это! К тому же, как добавляет Виктория, «на это смотреть тоже жарко».

4. Измените то, как вы прикасаетесь к ней. Хотя здорово войти в ритм, который, как вы знаете, работает для вашего партнера, Кендра все же рекомендует время от времени пробовать новые движения. Кендра говорит: «Переходите от легкого почесывания клитора к вращению вокруг него средним пальцем. Или двигайтесь двумя пальцами во влагалище и выходите из него, обводя клитор большим пальцем. Вы можете легко получить оргазм у кого-то руками. если вы хотите.»

5. На самом деле не бейте ее пальцами. То, что это иногда называют «тряской пальцами», не означает, что вы должны делать это буквально. Кроме того , Кендра добавляет, «Перемещение в и из супер-быстро , как вы тыкая аквариум с только один палец на самом деле не делать ничего. Он получает вы возбуждены , что — то может произойти , и тогда вы просто сидите там неловко. » И, к сожалению, именно такая аппликатура приводит женщин к мысли, что они ненавидят ее. Помните, это палец, а не пенис. Используйте это в своих интересах и ударьте ее клитор, затем войдите во влагалище или проведите пальцами по ее вульве. Это действительно выбор сексуальных действий для себя.

6. Нет, нет одной позиции для аппликатуры. Виктория рекомендует, чтобы человек, которого вы трогаете, лежал на ваших пальцах (или руке) и прижимался к нему. Это не только жарко, но и еще один отличный способ почувствовать, где им нравится, когда к ним прикасаются, без необходимости специально спрашивать.

7. У вас две руки. Используйте их оба. Означает ли это, что вы играете с ее сиськами одной рукой или проводите пальцами по ее волосам, касаясь ее клитора, в вашем распоряжении есть две руки. Не тратьте их зря.

8. Подстригите. Ваши. Черт возьми. НОГТИ. Так много друзей-гомосексуалистов были поцарапаны девушкой (и да, это означает, что они поцарапаны им во влагалище), и это худшее. Кендра говорит, что у нее даже была кровь, а потом спрашивали, были ли у нее месячные. Ей пришлось сказать им: «Нет, дорогая. Ты царапал мне влагалище». Если в ближайшее время твои пальцы будут приближаться к влагалищу, отрежь ногти, чувак.

9. Пожалуйста, вымойте руки! Молли К. говорит: «Ваши пальцы буквально входят в мое тело. Я должен подчеркнуть, что это очень химически чувствительная часть моего тела. Как только эта химия выйдет из равновесия, пусть даже немного, это испортит мне всю неделю. Было бы так жарко, если бы вы уважали мое здоровье и потратили две секунды, чтобы вымыть руки, прежде чем попасть туда.

10. Не игнорируйте клитор, так как большинству влагалищ требуется стимуляция клитора для достижения оргазма.Одна анонимная подруга говорит, что ей нравится держать один палец на клиторе, а другой — на внутренних половых губах. Она добавляет: «Некоторые люди более чувствительны и не любят прямую стимуляцию щелей, поэтому важно спросить своего партнера, что они предпочитают, или просто следовать сигналам тела, чтобы понять их предпочтения. Мне больше всего нравится, когда партнеры развлекаются, доставляя мне удовольствие, так стонут и пытаются развлечься, пока вы занимаетесь, это тоже плюс. Все влагалище очень чувствительно, и легче испытывать оргазм, когда активировано более одного места, что, я думаю, многие упускают из виду. »

11. Начало замедляться. Миа Дэвис, секс-эксперт из Talk Tabú, предлагает слегка надавить на вульву по направлению к клитору, а затем вообразить себя дирижером оркестра для перебора пальцев во влагалище. «Помашите дубинкой — или пальцем (пальцами) — плавным скользящим движением вдоль стенок влагалища. Тыкание / толчок не создает красивой музыки (если, конечно, ваш партнер не говорит, что это его предпочтение).

12. Попробуйте жест «иди сюда». Миа также предлагает осторожно согнуть указательный и средний пальцы вперед и назад во влагалище партнера.

13. Не забывайте смазку! Миа говорит: «Как и в случае со всеми проникающими действиями, чем влажнее, тем лучше». Добавление смазкитак что вы можете проскользнуть внутрь пальцами с меньшим трением, сделает всех счастливее. А если вы переключаетесь с вагинального на анальный аппликатор, мойте руки, чтобы избежать передачи бактерий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.