Аппликатура

Когда вы слышите о «перебирании», вы, вероятно, думаете о введении одного или нескольких пальцев во влагалище человека, но на самом деле «перебирание» касается использования пальцев извне для стимуляции клитора до оргазма. Это важное различие, так как просто приложить пальцы к цели оргазма будет значительно сложнее, поскольку большинству женщин для достижения оргазма требуется клиторальная или внешняя стимуляция.

Мастурбация пальцами — это не только то, что могут получить люди, у которых есть влагалище! Анальный фингеринг тоже очень важен, независимо от того, есть у вас простата или нет.

По словам Ч. Амина Петерсон, тренера по тантрическому сексу и близости из Атлантического института тантры и божественной сексуальности, лучший способ трогать кого-то — это перестать притворяться, будто ваши пальцы — это пенис . «Лучшая часть пальца — это ловкость, — объясняет Петерсон. — Это позволяет им делать так много вещей, которые не может сделать пенис». Не говоря уже о том, что имитация гетеросексуального секса ограничивает наш сексуальный опыт, добавляет Петерсон.

«Чтобы трогать кого-нибудь, сначала изучите анатомию вульвы», — говорит Петерсон. Думать об аппликатуре как о клиторальной и внешней стимуляции вместо того, чтобы идти прямо через вагинальный канал, может быть гораздо приятнее. «Потратьте некоторое время, чтобы полностью изучить генитальную область, медленно вводя пальцы в каждый ее дюйм», — говорит Петерсон.

Вы также захотите подстричь ногти из соображений практичности и комфорта (порезы на внутренней стороне влагалища … нет).

Петерсон также добавляет, что вы также можете потратить это время, чтобы оценить вариации текстур, которые вы ощущаете внешне и внутренне на своем партнере. Принимая во внимание все, вы не только получаете супер горячие дразнящие прелюдии, но и доставляете удовольствие принимающему.

А когда дело доходит до анальной аппликатуры, Петерсон рекомендует сначала слегка помассировать анальное отверстие, чтобы расслабить мышцы ануса и получить в целом более приятное впечатление.

Если вы хотите еще больше улучшить свои навыки аппликатуры, Петерсон рекомендует использовать резиновую ленту, чтобы укрепить пальцы. Amazon также продает кучу растяжек для пальцев, чтобы помочь с ловкостью, в которые вы можете инвестировать, если обычная резиновая лента для вас не так привлекательна.

Вы также захотите использовать смазку и поэкспериментировать со скоростью, добавляет Кейси Калверт , порнозвезда и эксперт по БДСМ и фетишу для GameLink, рекомендует использовать смазку и экспериментировать со скоростью, глубиной и количеством пальцев. Пальцы могут стать хорошей разминкой перед половым актом, чтобы получить смазку. Хотя прелюдия популярна, она сама по себе может быть полноценным половым актом. Калверта нет. Однако есть одно правило: не забудьте сначала подстричь ногти. «Никто не хочет, чтобы ногти вонзались в них», — говорит она.

Несколько практических советов: не бейте ее пальцем. Поочередно вставляйте палец в нее и ласкайте ее клитор и вульву. Мягкими круговыми движениями коснитесь ее клитора или слегка постучите пальцем. Внутри вы можете попробовать манящим движением «подойти сюда» пальцем. И то, что это акт, ориентированный на влагалище, не означает, что вы не можете задействовать другие части. Свободной рукой помассируйте ее грудь и бедра, чтобы усилить ощущение! И, конечно же, в аппликатуре, как и во всех сексуальных актах, спрашивайте дорогу . Лучший способ узнать, понимает ли ваш партнер ваши действия, — это просто спросить.

Анальная аппликатура — еще одна забавная вещь, которую могут сделать ваши пальцы, если вы к этому склонны. Многие из тех же принципов, описанных выше, по-прежнему применимы, например, подстригайте ногти на руках. Вдвойне важно использовать лубрикант во время анального траха, поскольку отверстие для попки не создает собственной смазки, как влагалище. Начните с легкого давления на внешнюю часть ануса. Затем вы можете медленно (так медленно) вставить палец внутрь. Не нужно запихивать его до упора! Вы можете поэкспериментировать, вставляя и извлекая его по очереди или покачивая внутри. Общайтесь, чтобы вы оба знали, что работает, а что нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.