11 поз для минета, которые понравятся и вам

Минет обычно связан с тем, что «получает» другой, но и для вас это может быть очень сексуальным опытом. Совершенно мощно почувствовать, как кто-то твердеет в вашей руке, а затем довести его до края и испытать оргазм, просто используя свои руки и рот. Это все супер пьянящее (э-э ..) и все такое, но еще лучше, если ты тоже получишь оргазм. Я имею в виду, вы получаете оргазм, который сам по себе невероятен, но ваш минет волшебным образом улучшится, потому что вы будете в том же сексуальном пространстве, что и ваш партнер, что приведет к более страстному опыту вокруг.

Если вы среди тех, кто не любит Bjs (супер нормально, не бойтесь), вы, конечно, можете исключить его из своего списка дел. Или, если вы хотите попробовать еще раз, ознакомьтесь с этими идеями, если вам не нравится глотание , если вы не уверены в глубоком глотании , или если вы просто не знаете, что делать, и вам нужна помощь.

1 Утка и крышка

лучшие позы для минета

Если не любите глотать, задайте себе ожидания незаметно, а не недобро, сказав что-то вроде «Я хочу, чтобы ты испытала оргазм на моем…», что угодно, грудь, живот, левый локоть. Поддерживайте общение (наблюдайте за их телом, слушайте их дыхание, просто спрашивайте, насколько они близки и т. Д.), Чтобы убедиться, что их жизненная сила идет туда, куда вы хотите. Для этого попробуйте более традиционную позу, чтобы помочь направить поток. (Носимый вибратор поместит это положение поверх вас.)

2 В лицо ебать

лучшие позы для минета

Для более жесткой ситуации с динамикой силы ваш партнер может оседлать ваше лицо и, по сути, сделать себе минет, засунув вам в рот. Если это слишком много — а это вполне может быть! — обхватите рукой их стержень в качестве буфера, чтобы контролировать, насколько глубоко они заходят. С другой стороны, вы можете мастурбировать или использовать игрушку (кстати: колющая игрушка здесь великолепна, потому что она как бы отражает то, что происходит с вашим ртом).

3 Покер «Lier’s»

лучшие позы для минета

Если вы чувствуете себя ленивым, но щедрым, возьмите задачу под рукой, откинувшись на стопку подушек. Ваш рот занимается минетом, в то время как ваши руки могут касаться себя или, что еще проще, откинуться назад и позволить игрушке взять вас в руки.

4 Опорный двигатель

лучшие позы для минета

Используйте силу физики и поместите большой вибратор между матрасом и пружинами коробки или подушкой и каркасом мягкого дивана или стула. Игрушка будет заботиться о вас (толкать ее тоже сексуально), и у вас будут свободные руки, чтобы добавить к этому великолепному минету на коленях, который вы даете.

5 Горб и удар

лучшие позы для минета

Если вы хумпер, подложите подушку между ног, просуньте смазанную руку между ног и скользите по ней взад и вперед, когда вы его посасываете. Если вам нужно больше мощности, купите игрушечное крепление, которое будет удерживать Magic Wand, или сделайте это своими руками и воткните что-нибудь между двумя подушками, прижав их коленями.

6 Край Инь Ян

лучшие позы для минета

Избегайте этой странной зоны 69, где вы одновременно отдаете и получаете, но при этом ничего не делаете должным образом, торгуясь. Пытайте его, доведя до грани оргазма, а затем переключитесь. (Дайте пять по желанию.) Лягте боком на 69, чтобы, когда другой человек перебивает вас, вам едва ли нужно было двигаться, чтобы немедленно передать ему всю свою страсть через рот.


7 Двойное падение

лучшие позы для минета

Пусть он встанет и снимет штаны. Встаньте перед ним на колени, целуя свой путь вверх по его внутренней стороне бедра, давая ему время оценить всегда славный мужской момент: «О, боже, эта великолепная женщина вот-вот отсосет мой член!» Отправляясь в город на нем, осторожно катайтесь на дилдо или прижмите вибратор к себе. Если вам нужна как внутренняя, так и внешняя стимуляция, вы можете захотеть изучить вибрацию фаллоимитатора в стиле кролика с прикрепленной частью, которая жужжит против вашего клитора.

8 Широко откройте и скажите «Аааа»

лучшие позы для минета

Для чего-то более непристойного (и более приятного), чем 69, поднимите бедра вверх и от его рта и позвольте ему использовать пальцы или любимую игрушку для ваших женских частей тела. Это здорово для вас (см. Предыдущее предложение с пальцами и / или игрушкой) и довольно безумно для него. Между перевернутым минетом и полностью горячим крупным планом ваших непослушных кусочков вы создаете воспоминания, также известные как корм для мастурбации в будущем.

9

Человеческое тело, человеческая нога, локоть, плечо, сустав, талия, запястье, грудь, колено, живот,

Если вы находитесь в обычной позе минета, но слишком возбуждены и вам нужно что-то сделать для себя — например, прямо сейчас — сесть на одно из его бедер и прижаться к его ноге. Это особенно здорово, если вы промокли, и он почувствует вашу скользкость, когда вы его потрете — он будет даже счастливее, чем когда-то только что делал оральный секс. И нежная стимуляция вашего клитора его телом сделает вас более счастливыми, чем просто подпрыгивать на его барахле.

10 Рот прочь

лучшие позы для минета

Если вам нравится играть с силовой динамикой, лягте на спину и позвольте ему залезть вам в рот, повернув голову к вашим ногам. Если он поддерживает вес своего тела руками, вы можете делать то, что вам нравится, руками. Проведите пальцами между ног и отправляйтесь в город — любые дополнительные стоны, которые вы можете издать, станут дополнительным бонусом для него в этой позе. Когда вы отказываетесь от контроля глубины проникновения, убедитесь, что вы дали ему знать, если он заходит слишком глубоко, или вам это просто не нравится, или что-то в этом роде. Этот идеален для людей, которым нравится грубая игра.

11 Палка Shift

лучшие позы для минета

Иногда видя, что ваш партнер становится очень жестким для вас, вы испытываете непреодолимое желание запрыгнуть на это. Так сделай это. Поднимитесь на борт, сделайте несколько длинных медленных сексуальных толчков, прежде чем соскользнуть и снова взять его в рот. Если вам обоим нравятся сексуальные вкусы, ему будет очень приятно видеть, как вы пробуете его. (Это личное дело, хотя вы, возможно, найдете его стоящим. Но, эй, я буду держаться подальше от вашей кровати. В некоторой степени.) Поочередно используйте свой рот и катайтесь на нем, если необходимо, направляя его руку к вашему клитору, когда вы у него на коленях. Чередование также продлит его жизнь, что принесет пользу всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.