11 вещей, которые нельзя делать при минете

Некоторые женщины ненавидят делать минет. Некоторым женщинам это нравится. Но даже женщины, которым это нравится, признают, что есть некоторые не очень хорошие вещи, которые делают парни, из-за которых опыт минета … отстой. Вот вещи, которые каждый парень может пойти дальше и немедленно прекратить делать, чтобы стать более любезным приемником минета.

1. Оргазм без предупреждения. Он не может так быстро подкрасться к вам. Я тебе не верю. Даже если вы этого не осознаете, пока не подойдете через 0,01 секунды со словами: «Я иду!» даст ей 0,01 секунды, чтобы закрыть горло и не подавиться Ниагарскими шарами.

2. Требуйте, чтобы она встала на колени. Если эта поза удобна для вас обоих, прекрасно, но если она не в настроении интимно заниматься вашими деревянными полами, эта женщина заслуживает того, чтобы лежать на диване.

3. Надавите ей на голову, как будто вы пытаетесь замочить ее в домике у озера. У людей рвотные рефлексы. Возможно, вы никогда не вставляли большой предмет обратно в горло, но если бы вы это сделали, вы бы знали, что она, вероятно, очень сильно сосредоточена на том, чтобы все время не давиться, просто для вашего удовольствия. Скажите так: вы бы предпочли трахнуть ее в рот или не вырвать? Я чувствую, что, вероятно, второе. Ее голова — не секс-игрушка.

4. Не убедитесь, что ваш член соответствует приличному уровню чистоты. «Освежение» — для всех. Если вы весь день гуляли и накапливали шариковый пот, а теперь хотите минет, посетите ванную и ополосните там немного воды. Не заставляй ее вдыхать твой напуганный мешок.

5. ТИШИНА. Грязные разговоры. Стон. Скажите, что вам это нравится, или предложите ей поиграть с вашими яйцами. Буквально любой шум, который вы издаете, лучше, чем просто сидеть в полной тишине, оставляя грубые всасывающие звуки звенящими в ее ушах.

6. Дайте ему продолжать draggiiiiinngggg onnnnnnn. Некоторым парням трудно делать минет. Некоторые парни только что пришли, а теперь им делают минет, и они длятся вечно. Если вы видите, что она меняет положение или у нее развивается тризм, ради бога, предложите вам перейти на собачий стиль или что-то в этом роде. Кроме того, женщины, если у вас начинаются судороги, вы тоже можете и должны предложить заняться чем-нибудь другим.

7. Скажите «отсоси мой член». Даже если вы говорите это буквально для того, чтобы сделать минет, это имеет агрессивный и оскорбительный оттенок. Спросите вежливо. Могу я предложить: «Ты пойдешь на меня?»

8. Ожидайте, что она проглотит. Сперма не всегда неприятна на вкус, но и на вкус она не совсем похожа на карамельно-ванильный латте. На самом деле это больше похоже на чай от горла. В этом он прилипает к горлу. В заключение: глотание спермы — не самое приятное занятие в мире. Если она не хочет этого делать, какое тебе дело? Вы уже пришли.

9. Ведите себя так, как будто вы имеете право на минет. Нет, ты не такой. Если она захочет дать вам один, когда вы этого захотите, повезло, что вы и я предлагаю вам ответить взаимностью. Если она этого не сделает, двигайтесь дальше. По словам Майкла Бубле: «Не будь младенцем».

10. Предлагайте 69 предложений. Только не надо. Это никому не годится.

11. Откажитесь спускаться на нее. Вам не нужно вести счет типа: «Хорошо, это нижняя часть девятого, и у меня было три тройных, а у вас было только одно двойное и одно тройное, так что я думаю, что я готов, «но не будь тем парнем, который всегда делает минет, а потом даже не представится вульве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.